С нами дешевле, быстрее, надёжнее

Замена замков Гардиан и Моттура: нюансы монтажа

Замена замка в металлической двери — достаточно сложный и ответственный процесс, так как от правильности установки замка зависит долговечность и корректность его работы. Чтобы быть уверенным в надежности замка и безопасности объекта, на котором он устанавливается, работы по замене замка следует доверять исключительно профессионалам, имеющим достаточный опыт и навыки.

На сегодняшний день на рынке представлен крайне широкий ассортимент различных видов и модификаций запирающих устройств. Наш опыт подсказывает, что отдавать предпочтение лучше тем производителям и моделям замков, которые уже успели показать себя на практике. Mottura и Guardian — это как раз те компании-производители, которые завоевали не просто популярность, но подтвердили качество и надежность своей продукции.

Итальянские замки Моттура по праву признаны лидером в своей сфере. Это качественные, надежные запирающие устройства. Если вы решили произвести замену замка в металлической двери, то точно найдете нужный экземпляр в широком ассортименте Mottura: будь то сувальдный перекодируемый замок или двухсистемное запирающее устройство с функцией антипаник. Врезка замка Mottura (Моттура) напрямую зависит от типа и модификации выбранного устройства. Например, двухсистемники 54-й серии могут иметь в комплекте любой цилиндровый механизм европейского стандарта, а значит и подход к его установке может варьироваться.

Что касается запирающих устройств отечественного производства Guardian (Гардиан), то их качество и надежность не слишком уступают импортным аналогам, а иногда и превосходят их. Данный производитель имеет широкий выбор замков: от легких до усиленных. Например, в 20-й серии представлены замки с вертикальным приводом и отлично подходят для тяжелых металлических дверей. Одна из известных разработок — секрет замка, который является сменным ротором в моделях Гардиан 21.14 и Гардиан 25.14. Если у вас возникла проблема с таким замком или кто-то попытался его вскрыть, будет достаточно заменить личинку (он же ротор). Ввиду многообразия конструкций и функций замена замка Гардиан в металлической двери также требует знания его устройства и применения различных инструментов и подходов к установке.

Если вы хотите быть уверены в надежности нового замка и при этом не тратить время, силы и деньги, то замена замка в металлической двери опытными специалистами службы “Медведь Эксперт” — это именно то, что вам нужно!

Оставьте заявку и получите скидку 10% на любую услугу

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 10 минут для уточнения деталей

Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных

Вскрываем замки самых разных видов и сложностей

Закрыть адаптивное менюЗакрыть
Позвонить
Написать в Whatsapp